Sabuk Pelangsing
Rp.55.000 Beli Sekarang
Fuji Belt Magnetic
Rp.75.000 Beli Sekarang
Injoy Sandal Refleksi
Rp.105.000 Beli Sekarang

Download Full Free PC Games - Download Game PC gratis Komplit

Post by Zaenudin Saja on Sabtu, 05 Februari 2011
Download free pc games - download game pc gratis komplit, full version free games for pc.

Iseng-iseng daripada bengong mikirin yang tidak jelas mendingan cari-cari kegiatan yang bisa melepaskan penat di kepala. Siapa tahu dengan adanya kegiatan, akan bisa mendatangkan manfaat lainnya yang bisa dibagikan ke orang lain selain dari sekedar melepaskan penat saja. Kegiatan tersebut bisa kita ambil dari salah satu hobi yang kita miliki, misalnya bermain game. Bermain game juga bisa bermanfaat bagi orang lain dan diri sendiri apabila kita tidak hanya menjadikan permainannya untuk sekedar melepaskan penat atau boring saja tetapi kita juga bisa menjadikannya sebagai sarana untuk menghubungkan kita dengan orang lain atau teman disekitar kita, ya misalnya dengan cara mengajak teman untuk bermain game bersama kita biar suasananya jadi lebih ceria atau kita juga bisa menjadikannya sebagai inspirasi untuk menulis di blog, itupun kalau memang seorang blogger dan kalau bukan seorang blogger kita bisa mengambil strategi lainnya seperti misalnya dijadikan usaha dengan membuka rental game. Lho, kok malah tidak semakin nyambung aja nih topic nya? Yang dibahas disini kan downloda game gratis buat pc?

Benar, yang dibahas disini adalah mendownload gratis game pc, dan inilah salah satu manfaatnya bermain game bagi seorang blogger seperti saya, yaitu menulis posting yang isinya memuat informasi mengenai tempat untuk bermain dan mendownload game gratis buat pc - free full version pc games untuk dimainkan di komputer Anda. Nah, dibawah ini adalah links tempat saya mendownload dan bermain game di pc, game-game nya gratis untuk di download lho! Kalau berminat silakan kunjungi dan download game yang ada pada links berikut ini:

Dan bagi Anda yang suka bermain game dari hp, silakan lihat posting sebelumnya yang berjudul download gratis game ponsel - free download aplikasi java buat hp.

Semoga bermanfaat.

24 komentar:

  1. thnks infonya ya, lngsung ane kunjungi deh linknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada banyak sekali game free yang bisa di download. Tidak saja sebagai hiburan, tetapi sudah bisa membuat sangat menyukai.

      Hapus
  2. saya lagi susah mendowload free game (bukan trial)DYNOMITE... akhirnya main game yang ada aja :)
    thanks untuk linknya :)
    Sekalian saya balas follownya

    BalasHapus
  3. @Penghuni 60: ama2, silakeun di kunjungi.

    @Serba Ter: DYNOMITE nya emang msh trial? Aq punya banyak kode aktivasinya buat dynomite n kawan2nya.

    BalasHapus
  4. sayangnya aq kurang begitu suka main game sob, tp buat yang suka main game boleh lah d coba, sekalian kasih ubo rampe

    BalasHapus
  5. makaish buat linknya mas
    maen nie ke blognya
    sekalian balas follownya
    salam kenal :)

    BalasHapus
  6. mampir lagi sob, nunggu post baru sekalian setoran

    BalasHapus
  7. biasanya game2 yang didownload itu rata2 trial doang deh,, emang itu load penuh?? boleh dicoba kayaknya nih :)

    BalasHapus
  8. thnaks atas linknya....


    eh tukeran link yuk....link blog ini sdh kupasang di blogku...silahkan di cek :D

    BalasHapus
  9. Ok langsung k tkp... tx atas info'y :)

    BalasHapus
  10. Sekarang memang lagi banyak web games jadi mikir pengen bikin yang serupa

    BalasHapus
  11. disini bisa request game..
    http://www.kingbarackuda.blogspot.com
    mau game apa aja tinggal komen.. fast respond.
    molai game yg kecil sampe game yang berat2 bisa direquast semua..
    1-5 hari game siap didownload..tergantung gamenya, (ex:call of duty 2, bisa langsung download).
    gratis dan gamenya full semua..

    BalasHapus
  12. kak kasi thu link untuk game naruto donk

    BalasHapus
  13. mas game naruto lah d ksi thu ??

    BalasHapus
  14. nice info gan

    sekalian numpang lapak gan
    free download game pc
    http://gioco-portal.blogspot.com

    thx gan

    BalasHapus
  15. thanks sob udah share info game nya. langsung ke TKP :D

    BalasHapus
  16. mantap gan terimakasih buat infonya

    BalasHapus
  17. keren dah si agan ini yg saya cari

    BalasHapus
  18. great thanks to share i like this kind of game

    BalasHapus

Mohon maaf jika komentar anda ada yang belum atau tidak saya balas karena saat ini saya sedang jarang mengurus blog. Jika ada pertanyaan yang penting untuk saya jawab silakan sms atau email atau add ym saya yang ada di menu contact. Dan yang terakhir, mohon jika anda melakukan copy-paste dari blog saya harap agar menyertakan blog ini sebagai sumbernya dan mohon untuk tidak melakukan link spam dalam komentar. Terima kasih.

Copyright © ZAENUDIN DOT COM | Template design by Zaenudin | Privacy Policy